miércoles, 31 de julio de 2013

Salmón al vapor



Delicioso, ligero y muy saludable.

Ingredientes necesarios:

* salmón

* aceite de aguacate

* sal y pimienta

* aguacate cortado en tiras

* cebolla morada finamente picada

* cilantro finamente picado

* elote amarillo bien escurrido o descongelado

* jugo de limón


Sazonas el salmón con sal y pimienta.

Barnizas un sartén con muy poco aceite de aguacate y lo pones a calentar.

Ya caliente pones el salmón y lo cocinas tapado y a fuego bajo.

Lo dejas hasta que lo sientas firme, no es necesario voltearlo.

El tiempo dependerá del tamaño y ancho del salmón.

Mezclas elotes con la cebolla, cilantro y las tiras de aguacate.

Sazonas con sal, pimienta, jugo de limón y unos hilos de aceite de aguacate.

Mezclas bien con cuidado de no romper el aguacate.

Lo sirves con el salmón y disfrutas.


2 comentarios: