Una idea muy diferente para presentar la ensalada de lechuga.
Ingredientes necesarios:
* lechuga romana
* yogurt natural sin azúcar
* queso de cabra
* alcaparras picadas finamente ( poca cantidad )
* jitomate sin semillas y picado en cubos pequeños
* tocino de pavo bien dorado y picado
* cebollín picado
* brotes de alfalfa
A la lechuga le quitas las hojas que estén maltratadas, la partes a la mitad y la lavas con cuidado de no separar las hojas.
La dejas escurrir para quitar el exceso de agua.
Para el aderezo mezclas el yogurt con queso de cabra, las alcaparras, un poco de sal y pimienta.
Lo mezclas bien para deshacer el queso, debe de quedar cremoso.
Al momento de servirla puedes dejar media lechuga o la cortas para que quede 1/4 solamente.
Pones encima la crema de queso, y decoras con el jitomate, cebollín, un poco mas de queso desmoronado, el tocino y algunos brotes de alfalfa.
Verdaderamente deliciosa !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario