martes, 2 de julio de 2013

Ensalada de carne deshebrada


Una ensalada muy fresca, deliciosa y ligera.

La cantidad de ingredientes dependerá de la preferencia que tengas por ellos.

Ingredientes necesarios:

* carne de res deshebrada en hilos muy delgados

* lechuga cortada en rebanadas muy finitas para que queden como hilos

* jitomate cortado en tiras delgadas

* cebolla cortada en tiras delgadas

* zanahoria en tiras

* aguacate en rebanadas delgadas

* vinagre

* aceite de aguacate

* sal y pimienta

* orégano

Vas a mezclar todos los ingredientes menos vinagre, aceite, sal, pimienta y orégano.

En un bowl pequeño vas a poner un poco de vinagre y conforme dejes caer unos hilos de aceite vas batiendo con fuerza.

Sazonas con la sal, pimienta y un poco de orégano.

Cuando vayas a servir la ensalada pones el aderezo y mezclas bien.

Sirves y disfrutas.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario