miércoles, 3 de julio de 2013

Ejotes con camarones


Sencillamente delicioso.

Ingredientes necesarios:

* ejotes

* camarones medianos y pelados

* ajo cortado en ruedas

* aceite de aguacate

* sal y pimienta

* pepper flakes ( hojuelas de chile seco con semillas )


Vas a cortar los ejotes a la mitad siguiendo lo largo de la verdura.

Pones en un sartén un poco de aceite a calentar a fuego bajo.

Pones los ajos y los ejotes y los fries un poco.

Sazonas con sal y pimienta.

Cuando el ajo comience a dorar agregas los camarones, tapas y cocinas hasta que los camarones cambien de color y se sientan firmes.

No cocines mucho tiempo porque los camarones se ponen duros.

Si los ejotes están muy frescos es justo el tiempo que necesitan para que queden crocantes y al dente, si te gustan más suaves los dejas más tiempo con la olla tapada pero sin los camarones, estos los agregas cuando ya sientas el ejote a tu gusto.

Los sirves y espolvoreas pepper flakes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario