Sencillamente delicioso.
Ingredientes necesarios:
* ejotes
* camarones medianos y pelados
* ajo cortado en ruedas
* aceite de aguacate
* sal y pimienta
* pepper flakes ( hojuelas de chile seco con semillas )
Vas a cortar los ejotes a la mitad siguiendo lo largo de la verdura.
Pones en un sartén un poco de aceite a calentar a fuego bajo.
Pones los ajos y los ejotes y los fries un poco.
Sazonas con sal y pimienta.
Cuando el ajo comience a dorar agregas los camarones, tapas y cocinas hasta que los camarones cambien de color y se sientan firmes.
No cocines mucho tiempo porque los camarones se ponen duros.
Si los ejotes están muy frescos es justo el tiempo que necesitan para que queden crocantes y al dente, si te gustan más suaves los dejas más tiempo con la olla tapada pero sin los camarones, estos los agregas cuando ya sientas el ejote a tu gusto.
Los sirves y espolvoreas pepper flakes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario