viernes, 5 de julio de 2013

Arroz con verduras



El pimiento morrón aporta un sabor delicioso a este arroz.

Como se usa arroz precocido no es necesario freir y el resto de los ingredientes decidí no freirlos.

Ingredientes necesarios:


* 1 taza de arroz impegable o precocido

* 2 tazas y un poco más de caldo de pollo, como media taza más

* 1 taza de espinacas picadas en hilos muy finos

* 1 pimiento morrón rojo sin semillas y picado en cubos pequeños

* 1/2 cebolla finamente picada

* 2 dientes de ajo finamente picados

* 1 taza de elote amarillo

* 1 zanahoria grande pelada y picada en cubos muy pequeños

* 1/2 taza de cilantro picado finamente


Vas a poner el caldo de pollo a calentar, ya que esté hirviendo pones todos los ingredientes, mezclas bien, tapas la olla y dejas que el arroz esponje.

Cuando se evapora el líquido pareciera que se pega el arroz pero no es así, lo dejas destapado un rato y listo.

Sencillo y de muy buen sabor.





Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario