El pimiento morrón aporta un sabor delicioso a este arroz.
Como se usa arroz precocido no es necesario freir y el resto de los ingredientes decidí no freirlos.
Ingredientes necesarios:
* 1 taza de arroz impegable o precocido
* 2 tazas y un poco más de caldo de pollo, como media taza más
* 1 taza de espinacas picadas en hilos muy finos
* 1 pimiento morrón rojo sin semillas y picado en cubos pequeños
* 1/2 cebolla finamente picada
* 2 dientes de ajo finamente picados
* 1 taza de elote amarillo
* 1 zanahoria grande pelada y picada en cubos muy pequeños
* 1/2 taza de cilantro picado finamente
Vas a poner el caldo de pollo a calentar, ya que esté hirviendo pones todos los ingredientes, mezclas bien, tapas la olla y dejas que el arroz esponje.
Cuando se evapora el líquido pareciera que se pega el arroz pero no es así, lo dejas destapado un rato y listo.
Sencillo y de muy buen sabor.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario