Una receta de mucho sabor .
Ingredientes necesarios:
* 1 kilo de costillas de cerdo
* 14 papas cambray
* 1 cebolla cortada en cuarterones
* 6 dientes de ajo grandes enteros
* 5 jitomates guajillos
* 1 cucharada de páprika
* aceite
* 3 tazas de agua
* sal y pimienta
* orégano seco
En una olla amplia pones un poco de aceite a calentar.
Vas a dorar las costillas, los ajos, la cebolla y las papas, todo junto a fuego bajo.
Sazonas con un poco de sal y pimienta.
Los jitomates los licúas con el agua y un poco de sal.
Cuando los ajos estén dorados agregas los jitomates licuados, no es necesario colar.
Sazonas con la páprika y orégano.
Tapas la olla y dejas cocinar a fuego bajo durante 2 horas y media.
El líquido debe de cubrir costillas y papas.
Pasado el tiempo sirves y disfrutas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario