martes, 25 de junio de 2013

Pescado con manzana



Fresco y ligero.

El ingrediente que debe de predominar es la manzana, de cebolla y jícama es menos cantidad.

Ingredientes necesarios:

* bacalao fresco

* manzana picada finamente

* jicama picada finamente

* cebolla morada picada finamente

* cilantro picado finamente

* sal y pimienta

* aceite de aguacate

* jugo de limón


Al pescado le pones unos hilos de aceite de aguacate, sal y pimienta.

Lo untas bien por ambos lados.

Mezclas la manzana con la cebolla, cilantro y jícama.

Sazonas con sal, jugo de limón y aceite de aguacate.

Mezclas y reservas.

Pones el pescado en un sartén de teflón previamente caliente y lo cocinas tapado y a fuego bajo.

Debe de quedarte firme, no es necesario voltearlo.

Lo sirves con una buena porción de la ensalada de manzana.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario