lunes, 24 de junio de 2013

Arroz con pollo a la páprika



Una receta con mucho sabor.

Ingredientes necesarios:

* 1 taza de arroz precocido

* 300 gramos de tiras de pollo

* 2 tazas de caldo de pollo

* 1 cucharada de páprika

* 1/2 cebolla finamente picada

* 1 papa mediana cortada en cubos pequeños

* aceite de aguacate

* jugo de limón (opcional)


En un poco de aceite caliente, vas a freir la cebolla y la papa hasta que doren.

Lo sacas y reservas.

En ese mismo aceite vas a dorar las tiras de pollo previamente sazonadas con sal y pimienta.

Las doras muy bien por ambos lados.

Ya doradas, agregas nuevamente la cebolla y la papa.

Integras el arroz y mezclas todo, acomodando las tiras de pollo encima del arroz.

Mezclas el caldo con la páprika y lo vacias al arroz.

Cocinas a fuego bajo hasta que el arroz esté suave y el líquido evapore.

Posiblemente puedas necesitar más caldo, recuerda que la marca de arroz influye y el tamaño de la papa.

Puedes ponerle encima jugo de limón queda muy rico.

Sirves y disfrutas de un gran plato.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario