Una receta con mucho sabor.
Ingredientes necesarios:
* 1 taza de arroz precocido
* 300 gramos de tiras de pollo
* 2 tazas de caldo de pollo
* 1 cucharada de páprika
* 1/2 cebolla finamente picada
* 1 papa mediana cortada en cubos pequeños
* aceite de aguacate
* jugo de limón (opcional)
En un poco de aceite caliente, vas a freir la cebolla y la papa hasta que doren.
Lo sacas y reservas.
En ese mismo aceite vas a dorar las tiras de pollo previamente sazonadas con sal y pimienta.
Las doras muy bien por ambos lados.
Ya doradas, agregas nuevamente la cebolla y la papa.
Integras el arroz y mezclas todo, acomodando las tiras de pollo encima del arroz.
Mezclas el caldo con la páprika y lo vacias al arroz.
Cocinas a fuego bajo hasta que el arroz esté suave y el líquido evapore.
Posiblemente puedas necesitar más caldo, recuerda que la marca de arroz influye y el tamaño de la papa.
Puedes ponerle encima jugo de limón queda muy rico.
Sirves y disfrutas de un gran plato.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario