martes, 4 de junio de 2013

Pescado al vapor



Una receta sencilla, ligera y deliciosa.


Ingredientes necesarios:


* 2 filetes de pescado ( yo usé bacalao fresco )

* 20 champiñones

* 10 dientes de ajo

* sal y pimienta

* páprika

* cilantro picado

* 1 cucharada de aceite de aguacate o de oliva


En un sartén pones el aceite a calentar.

Ya caliente y a fuego bajo pones los ajos a dorar.

El pescado lo sazonas con sal y pimienta por ambos lados.

Ya que los ajos comenzaron a dorar agregas el pescado y lo doras por ambos lados.

No descuides los ajos, no deben de quemarse o se amargan.

Integras los champiñones enteros y sazonas con un poco de sal y pimienta.

Pones un poco de agua y encima del pescado y champiñones pones páprika.

Tapas y cocinas hasta que el pescado esté firme.

Tarda aproximadamente de 15 a 20 minutos.

Sirves con los dientes de ajo y champiñones.

Decoras con un poco de cilantro.

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