Una receta sencilla, ligera y deliciosa.
Ingredientes necesarios:
* 2 filetes de pescado ( yo usé bacalao fresco )
* 20 champiñones
* 10 dientes de ajo
* sal y pimienta
* páprika
* cilantro picado
* 1 cucharada de aceite de aguacate o de oliva
En un sartén pones el aceite a calentar.
Ya caliente y a fuego bajo pones los ajos a dorar.
El pescado lo sazonas con sal y pimienta por ambos lados.
Ya que los ajos comenzaron a dorar agregas el pescado y lo doras por ambos lados.
No descuides los ajos, no deben de quemarse o se amargan.
Integras los champiñones enteros y sazonas con un poco de sal y pimienta.
Pones un poco de agua y encima del pescado y champiñones pones páprika.
Tapas y cocinas hasta que el pescado esté firme.
Tarda aproximadamente de 15 a 20 minutos.
Sirves con los dientes de ajo y champiñones.
Decoras con un poco de cilantro.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario