Un delicioso y completo arroz.
Ingredientes necesarios:
* 1 taza de arroz precocido
* 2 tazas de caldo de pollo
* 10 dientes de ajo grandes picados
* 1 pulpo mediano sin tinta y sin piedra
* 1/2 cebolla chica finamente picada
* aceite de oliva o de aguacate
Pones en una olla amplia agua, sal y una hoja de laurel.
Cuando esté hirviendo el agua metes el pulpo, pero primero metes los tentáculos, los sacas y vuelves a meter y así este proceso 3 veces de meter y sacar.
Lo cocinas aproximadamente 2 horas para que quede bien suave, todo dependerá del tamaño del pulpo.
Pasado el tiempo y que puedas meter en los tentáculos el cuchillo y este entre con facilidad ya está listo.
Lo sacas y quitas un poco de la piel.
Lo cortas en tamaños medianos.
Aparte en otra olla pones a calentar un poco de aceite, ya caliente fries el arroz junto con la cebolla y el ajo.
Cuando esté dorado agregas el pulpo y el caldo de pollo.
Cocinas a fuego bajo hasta que el líquido evapore y el arroz esté esponjado.
En caso de necesitar más caldo le pones.
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