Sencilla, fresca y rápida.
Ingredientes necesarios:
* pasta corta
* camarones cocidos
* zanahoria en tiras delgadas
* cilantro picado
* sal y pimienta
* pepper flakes
* jugo de naranja
* jugo de limón
* aceite
La pasta la coces en abundante agua con sal.
Recuerda que se pone cuando ya esté muy caliente y la dejas al dente.
Dependiendo del tipo de pasta será el tiempo.
Cuando ya casi esté al punto que te guste, pones los camarones y la zanahoria y en cuanto los camarones cambien de color y estén firmes escurres la pasta.
Mezclas bien estos tres ingredientes y dejas enfriar.
Mientras vas a a hacer el aderezo mezclando primero los dos jugos y conforme los batas con un tenedor pones el aceite dejando caer en hilos y bates hasta que lo veas espeso y emulsionado.
Sazonas con sal y pimienta.
Sazonas la ensalada de pasta con este aderezo y agregas el cilantro.
Decoras con pepper flakes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario