sábado, 1 de junio de 2013

Ensalada de pasta con camarones


Sencilla, fresca y rápida.

Ingredientes necesarios:


* pasta corta 

* camarones cocidos

* zanahoria en tiras delgadas

* cilantro picado

* sal y pimienta

* pepper flakes 

* jugo de naranja

* jugo de limón

* aceite


La pasta la coces en abundante agua con sal.

Recuerda que se pone cuando ya esté muy caliente y la dejas al dente.

Dependiendo del tipo de pasta será el tiempo.

Cuando ya casi esté al punto que te guste, pones los camarones y la zanahoria y en cuanto los camarones cambien de color y estén firmes escurres la pasta.

Mezclas bien estos tres ingredientes y dejas enfriar.

Mientras vas a a hacer el aderezo mezclando primero los dos jugos y conforme los batas con un tenedor pones el aceite dejando caer en hilos y bates hasta que lo veas espeso y emulsionado.

Sazonas con sal y pimienta.

Sazonas la ensalada de pasta con este aderezo y agregas el cilantro.

Decoras con pepper flakes.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario