Deliciosa y cremosa receta.
Los ingredientes dependerán del tamaño de tu refractario y de las capas que quieras hacer.
No lo cortes en caliente, abajo verás la foto de como queda.
De un día para otro queda perfecto.
Ingredientes necesarios:
* pasta hojaldrada
* jamón en rebanadas delgadas
* queso amarillo
* crema
* sal
* azúcar
* huevo batido
La pasta de hojaldre la vas a extender en tu mesa poniendo un poco de harina en la parte de abajo y de arriba, extiendes hasta que quede delgada, no mucho porque se rompe.
Engrasas un refractario ya sea con aceite o mantequilla, una capa ligera.
Pones la pasta dejando un poco de masa por fuera del refractario.
Pones una capa de jamón, enseguida queso y terminas con crema, no mucha, solo una capa y te sigues haciendo las capas que tu quieras.
A mi me gusta poner un poco de azúcar encima del queso amarillo, pero este punto ya es a tu gusto.
Extiendes otro poco de pasta y pones encima del refractario, cortas los sobrantes de masa al ras de tu molde y con los dedos vas doblando las orillas.
Con un tenedor aplastas la orilla para darle un mejor terminado.
Barnizas con el huevo.
A mi me gusta ponerle un poco de azúcar después del huevo, una ligera espolvoreada.
Lo metes al horno a 180 grados durante 1 hora aprox. o hasta que lo veas dorado.
Lo sacas y lo dejas enfriar completamente para que puedas cortar.
Si lo cortas caliente pasa esto:
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¡Deliciosa receta!
ResponderEliminarGracias !!! Es una delicia !!
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