jueves, 9 de mayo de 2013

Camarones con fresas


Deliciosa y exótica combinación de sabores, altamente recomendable.


Ingredientes necesarios:

* camarones medianos cocidos y partidos a la mitad

* fresas cortadas en cuatro partes

* cebolla morada picada finamente ( poca cantidad )

* cilantro ( muy poca cantidad ) picado finamente

* aceite de aguacate

* jugo de limón

* sal de grano


Recuerda que los camarones los pones una vez que el agua esté hirviendo y en cuanto cambien de color y los sientas firmes los sacas y los metes en agua fría.

Si los dejas mucho tiempo se ponen duros.

Ya que los tengas bien escurridos los pones en un bowl previamente partidos , pones las fresas, la cebolla y el cilantro.

Sazonas con un poco de aceite y de jugo de limón.

Terminas con la sal y mezclas todo.

Dejas reposar en el refrigerador 20 minutos.

Sirves en copas o en vasos cortos y disfrutas de una delicia !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario