miércoles, 15 de mayo de 2013

Cuscús con camarones y verduras


Increíble en sabor.

La cantidad de ingredientes dependerá de cuanto quieras preparar.

Solo recuerda que la cantidad de cuscús que uses será la misma cantidad de caldo de pollo que uses para hidratarlo, y recuerda que dobla su volúmen al hidratarse.


Ingredientes necesarios:

* cuscús

* caldo de pollo muy caliente

* pimiento morrón sin semillas y picado finamente en cubitos

* calabaza picada finamente

* cebolla morada picada finamente

* camarones picados 

* cilantro picado

* aceite




El cuscús lo pones en un bowl y lo cubres con el caldo de pollo muy caliente, lo tapas con un plato y dejas hidratar.

Pasado el tiempo lo esponjas con un tenedor.

En una olla pones a calentar un poco de aceite, ya caliente pones la cebolla, calabaza, morrón y camarones.

Cocinas a fuego bajo hasta que los camarones cambien de color, sazonas con poca sal.

Integras el cuscús hidratado y mezclas bien.

Para servir pones un poco de cilantro y mezclas.

No lo pones antes para que no se ponga muy triste.

Puedes comerlo en caliente o a temperatura ambiente.


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario