sábado, 20 de abril de 2013

Noodles con edamame



Deliciosos y muy rápidos de hacer.

Las cantidades de la salsa lo vas decidiendo tu y todo depende de la cantidad de pasta que hagas.

Ingredientes necesarios:


* noodles orientales ( los encuentras en el super o en tiendas orientales ) o spaghetti cocido al dente

* edamame descongelado ( habas de soya )

* salsa de soya

* mantequilla

* cebolla finamente picada

* salsa de ostión

* azúcar

* ajonjolí negro y blanco


Si decides usar los noodles orientales se cocen igual que la pasta pero el tiempo es menos, se tardan unos 8 minutos aprox, deben de quedar al dente.

En un sartén pones un poquito de mantequilla a derretir, ya derretida pones la cebolla y los edamames, los dejas hasta que la cebolla suavice.

Vas a ir poniendo poco a poco salsa de soya y salsa de ostión, agregas azúcar y mezclas.

Pruebas hasta que quede de tu agrado.

Integras la pasta cocida, mezclas y sirves.

Decoras con ajonjolí.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario