Una idea maravillosa y deliciosa.
Ingredientes necesarios:
* 1 coliflor chica
* 1 huevo
* sal y pimienta
* orégano seco
* puré de tomate
* queso mozarella o el que gustes que se derrita
Quitas las hojas a la coliflor y la cortas en trozos grandes.
La vas a rallar hasta que quede muy finita.
La pones en una olla, sazonas con sal y pimienta.
Rocias un poco de agua y la pones en cocción a fuego bajo.
Tarda aproximadamente 6 minutos.
Ya que la tienes suave, pones la coliflor en un trapo y la vas a exprimir para quitar todo el exceso de agua, es muy importante.
Mezclas la coliflor con el huevo, un poco de queso y sazonas con sal, pimienta y orégano.
Formas una masa con las manos y extiendes encima de un sartén muy plano una capa de la coliflor.
La pones en la lumbre a fuego bajo y la dejas dorar, el proceso es un poco tardado.
Mientras tanto condimentas el puré de tomate con sal, pimienta y orégano, mezclas bien y reservas.
Ya que veas que doro la parte de abajo de la coliflor, la deslizas a un plato y volteas, es muy suave y puede romperse es por eso lo del plato.
Cubres con puré de tomate y encima queso.
La dejas hasta que el queso se derrita y sirves.
Te recomiendo uses un sartén pequeño para poder voltear con facilidad.
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