viernes, 15 de marzo de 2013

Merluza en salsa de coco



Una receta de sabor extraordinario.

Ingredientes necesarios:


* 4 filetes de merluza

* 1 cebolla grande finamente picada

* 1 chile de árbol entero

* 1 lata de leche de coco

* 1 taza de caldo de pollo

* 3 dientes de ajo finamente picados

* cilantro picado para decorar

* ajonjolí negro para decorar

* 2 cucharadas de mantequilla

* 2 cucharadas de Malibu ( ron con coco )

* sal y pimienta


Pones la mantequilla en una olla, ya derretida pones la cebolla, el ajo y el chile.

Dejas dorar a fuego bajo y moviendo constantemente.

Cuando la cebolla esté suave, agregas el caldo de pollo, el Malibu y la leche de coco.

Dejas cocinar unos minutos hasta que de un hervor y apagas.

El pescado lo sazonas con sal y pimienta por ambos lados.

Lo vas a dorar en un sartén barnizado con aceite y que esté bien caliente.

Los doras por ambos lados y ya que los tengas listos los pones en la olla de la salsa de coco.

Los dejas unos 12 minutos a fuego bajo y listo.

Para servir sacas el chile y lo picas o cortas con tijeras.

Decoras con cilantro, ajonjolí y el chile.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario