Una receta de sabor extraordinario.
Ingredientes necesarios:
* 4 filetes de merluza
* 1 cebolla grande finamente picada
* 1 chile de árbol entero
* 1 lata de leche de coco
* 1 taza de caldo de pollo
* 3 dientes de ajo finamente picados
* cilantro picado para decorar
* ajonjolí negro para decorar
* 2 cucharadas de mantequilla
* 2 cucharadas de Malibu ( ron con coco )
* sal y pimienta
Pones la mantequilla en una olla, ya derretida pones la cebolla, el ajo y el chile.
Dejas dorar a fuego bajo y moviendo constantemente.
Cuando la cebolla esté suave, agregas el caldo de pollo, el Malibu y la leche de coco.
Dejas cocinar unos minutos hasta que de un hervor y apagas.
El pescado lo sazonas con sal y pimienta por ambos lados.
Lo vas a dorar en un sartén barnizado con aceite y que esté bien caliente.
Los doras por ambos lados y ya que los tengas listos los pones en la olla de la salsa de coco.
Los dejas unos 12 minutos a fuego bajo y listo.
Para servir sacas el chile y lo picas o cortas con tijeras.
Decoras con cilantro, ajonjolí y el chile.
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