domingo, 10 de marzo de 2013

Pastel de vainilla y queso crema



Delicioso pastel para celebrar 3 años de Sazón del Corazón.

Gracias por tus visitas diarias.


Ingredientes necesarios:

* 300 gramos de mantequilla a temperatura ambiente

* 1 queso doble crema grande a temperatura ambiente

* 3 tazas de azúcar

* 6 huevos

* 3 tazas de harina

* 3 cucharadas de crema

* 3 cucharadas de vainilla


Vas a batir la mantequilla y el queso crema juntos hasta acremar.

Mezclas el harina con el azúcar.

Agregas a la mezcla de mantequilla los huevos, uno a uno sin dejar de batir.

Ya que tengas la mezcla vas agregando sin dejar de batir y poco a poco la mezcla de harina con azúcar.

Bates todo y terminas agregando la vainilla y la crema.

Vacías a un molde grande y enmantequillado, debes de llenar hasta la mitad porque sube mucho.

Horneas 1 hora con 40 minutos a 180 grados.

Metes un palillo y si sale seco ya está el pastel.

Lo dejas enfriar perfectamente antes de voltearlo.

Ya volteado si quieres le espolvoreas azúcar glass con cocoa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario