lunes, 11 de marzo de 2013

Chuletas de cerdo a al naranja



Un sabor extraordinario.

Yo las hice de un día para otro y fue mejor el sabor, reposaron toda la noche.

Los ingredientes dependerán de la cantidad de chuletas que quieras hacer.

Ingredientes necesarios:

* chuletas de cerdo

* naranjas ( ralladura y jugo )

* mantequilla

* azúcar

* agua

* sal y pimienta


Sazonas las chuletas por ambos lados con sal y pimienta.

Las vas a dorar en un sartén de teflón sin usar aceite.

Deben de quedar muy doradas por ambos lados.

Las vas acomodando en un refractario ya doradas.

Haces una mezcla de poca mantequilla con azúcar y ralladura de naranja.

Untas cada chuleta con esta mezcla.

Las cubres con jugo de naranja y aparte añades agua , las chuletas deben de quedar cubiertas por el líquido.

Tapas con papel aluminio el refractario.

Horneas a 180 grados durante 1 hora 30 minutos.

Deben de quedar muy suaves, si las dejas 2 horas está bien, solo checas que el líquido no se termine.

Las sirves con puré de papas o con cubos de papa cocidos y los bañas con la salsa de naranja de la carne.

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