Una delicia para un buen desayuno.
Ingredientes necesarios:
* setas y portobellos al vapor ( ver receta *aqui )
* huevo ( calculas 1 por crepa )
* ajonjolí negro
* queso de cabra
* jitomates cherry cortados en tiras
* cebolla finamente picada
* sal y pimienta
* orégano
Para los jitomates, vas a poner la cebolla y los jitomates en un sartén, los sazonas con sal, pimienta y orégano.
Les rocías un poco de agua y los pones en la lumbre 8 minutos, es nada más para suavizarlos.
Para hacer las crepas de huevo necesitas un sartén pequeño de crepas o el sartén mas plano y pequeño.
Lo barnizas con aceite y pones a calentar a fuego bajo.
Bates 1 huevo, lo sazonas con sal y pimienta, agregas un poco de ajonjolí y vacías al sartén.
Lo extiendes rapidamente en toda la superficie y cocinas, es cuestión de minutos, no lo dejes mucho porque se dora y se rompe al enrollar.
Volteas dejas segundos y sacas.
Rellenas con los hongos, enrollas y calientas en un sartén todas tus crepas.
Para servir pones los jitomates calientes y encima queso de cabra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario