viernes, 22 de febrero de 2013

Crepa de huevo rellena de hongos


Una delicia para un buen desayuno.


Ingredientes necesarios:

* setas y portobellos al vapor ( ver receta *aqui )

* huevo ( calculas 1 por crepa )

* ajonjolí negro

* queso de cabra

* jitomates cherry cortados en tiras

* cebolla finamente picada

* sal y pimienta

* orégano


Para los jitomates, vas a poner la cebolla y los jitomates en un sartén, los sazonas con sal, pimienta y orégano.

Les rocías un poco de agua y los pones en la lumbre 8 minutos, es nada más para suavizarlos.

Para hacer las crepas de huevo necesitas un sartén pequeño de crepas o el sartén mas plano y pequeño.

Lo barnizas con aceite y pones a calentar a fuego bajo.

Bates 1 huevo, lo sazonas con sal y pimienta, agregas un poco de ajonjolí y vacías al sartén.

Lo extiendes rapidamente en toda la superficie y cocinas, es cuestión de minutos, no lo dejes mucho porque se dora y se rompe al enrollar.

Volteas dejas segundos y sacas.

Rellenas con los hongos, enrollas y calientas en un sartén todas tus crepas.

Para servir pones los jitomates calientes y encima queso de cabra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario