Simplemente deliciosas!
Ingredientes necesarios:
* chayotes cocidos al dente
* calabazas
* queso de cabra
* sal y pimienta
* perejil picado
* ajonjolí negro
* ralladura de limón
Pelas el chayote y lo cortas en ruedas al ancho que quieras.
La calabaza también la cortas en ruedas.
Las sazonas con sal y pimienta.
Pones un sartén de teflón barnizado con aceite a calentar, pones las ruedas de verdura y dejas dorar por ambos lados.
Cuando les des vuelta, pones encima de cada verdura una rueda de queso de cabra y dejas unos minutos.
Con el calor el queso se suaviza y queda delicioso.
Sacas las verduras y las decoras con ralladura de limón, perejil y ajonjolí.
Yo serví con arroz integral.
Excelente¡Buen apetito saludos desde hermosillo,sonora,Mexico
ResponderEliminarGracias Joaquin, son una delicia !!! Saludos
ResponderEliminar