viernes, 25 de enero de 2013

Spaghetti marinero



Ligero y delicioso en sabor.

Ingredientes necesarios:


* spaghetti cocido al dente, un poco más dura, se termina de cocer con los mariscos

* pescado cortado en trozos medianos ( yo usé bacalao fresco )

* salmón cortado en trozos medianos

* almejas

* mejillones

* surimi cortado en ruedas anchas

* camarones pelados

* callos de hacha ( si están muy grandes los cortas a la mitad )

* jugo y ralladura de limón

* perejil finamente picado

* ajo finamente picado

* sal y pimienta

* Malibu ( ron con coco )


Ya que tienes la pasta muy al dente la acomodas en una olla tipo paellera o la más extendida que tengas.

Acomodas todos los mariscos a tu gusto.

Sazonas con sal, pimienta, ralladura, ajo, jugo de limón y un buen chorro de Malibu.

Pones la olla en la estufa y cocinas a fuego bajo y tapado aproximadamente 25 minutos.

Vas checando y todo depende de la cantidad que hagas.

Los mariscos se cocinan rápido, si los dejas mucho tiempo se ponen duros.

Si consideras que necesita algún liquido la preparación pones en el fondo un poco de caldo de pollo, pero hay mariscos que sueltan mucho líquido por lo tanto no es necesario.

Decoras con perejil y listo.

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