viernes, 21 de diciembre de 2012

Pasta con salsa de espinacas



Esta pasta es de muy buen sabor, no la quise hacer con mucha salsa, solamente que pintara los tubos que usé.

Ingredientes necesarios:


* 300 gramos de pasta ( yo usé unos tubos medianos ) cocidos al dente

* 1 taza 1/4 de espinacas ( yo usé congeladas, las mides y luego descongelas bajo el chorro de agua )

* 14 nueces

* 1 diente de ajo

* 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo

* pimienta

* 1/3 de agua mas un poquito más

* queso parmesano molido

* pepper flakes


En lo que la pasta se cocina te recomiendo hagas la salsa para que en cuanto la pasta esté lista la pases a la olla de la salsa.

Licúas las espinacas con las nueces, ajo, consomé, pimienta y agua.

Te va a quedar una salsa ligeramente espesa.

La pones en una olla a calentar y en cuanto la pasta esté lista la agregas a la salsa y envuelves para que la pasta se pinte de verde.

Por la forma de la pasta que escogí a la hora de cocerse me quedó de esta forma.

Acomodas en un plato y decoras con queso y pepper flakes. 

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario