sábado, 22 de diciembre de 2012

Jitomates con queso



Deliciosa y sencilla guarnición.


Ingredientes necesarios:

* jitomate de bola maduro pero firme

* queso parmesano molido

* semillas de mostaza

* piñones

* perejil finamente picado

* sal y pimienta


Las semillas de mostaza las pones en un sartén y las doras unos minutos, esto es para que suelten más sabor.

Mezclas el queso con el perejil, las semillas de mostaza y los piñones.

Cortas ruedas de jitomate del ancho que quieras.

Sazonas las ruedas con sal y pimienta por ambos lados.

Barnizas un sartén con aceite y lo pones a calentar.

Pones en cada rueda la mezcla de queso.

Pones en el sartén los jitomates y los dejas a fuego bajo hasta que el parmesano se derrita.

Puedes tapar para acelerar el proceso.

Los sacas y espolvoreas un poco más de perejil y pimienta y sirves.

Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario