El secreto de esta sopa es poner la coliflor en el horno hasta que dore, el sabor es muy rico.
Ingredientes necesarios:
* coliflor
* leche
* mantequilla
* ajo picado finamente
* aceite de oliva
* caldo de pollo
* queso gruyere rallado
* pimienta
Lavas la coliflor y la cortas en trozos medianos.
La pones en una charola para galletas y le dejas caer unos hilos de aceite, que sea poco, espolvoreas un poco de sal y pimienta .
Horneas a temperatura media hasta que dore y la sientas suave.
La pones en la licuadora y pones un poco de leche y un poco de caldo de pollo.
Licúas bien.
En una olla pones poquita mantequilla y un poco de ajo picado, lo doras y agregas la crema de coliflor.
Cocinas a fuego bajo y agregas el queso rallado.
Mezclas hasta que sientas la crema homogénea.
Rectificas sazón y pruebas.
Sirves con rebanadas crocantes de pan tipo baguette.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario