lunes, 3 de diciembre de 2012

Rollo de cerdo con champiñones



Delicioso y aromático rollo de carne de cerdo.


Ingredientes necesarios:


* 4 milanesas de cerdo aplanadas no muy delgadas ( tienen que ser tiras angostas )

* 200 gramos de champiñones picados en pedazos pequeños

* 1/4 de cebolla picada finamente

* 4 cucharadas de perejil picado finamente

* 1 limón ( ralladura y jugo )

* sal y pimienta

* 1/2 queso doble crema ( la mitad de la barra grande )

* 2 o 3 cucharadas de crema

* leche la necesaria


Para hacer el relleno de la carne vas a poner en un sartén sin aceite, la cebolla, los champiñones, la ralladura y el jugo del limón y el perejil.

Sazonas con sal y pimienta y pones en la estufa a fuego bajo, se cocinará con el jugo que sueltan los champiñones.

Los dejas hasta que los champiñones estén suaves.

Sazonas la carne por ambos lados con un poco de sal y pimienta.

Pones un poco de champiñones en la orilla del rollo aplastando un poco para que quede como una cama y enrollas.

Lo que te sobre de los champiñones es para la salsa.

Vas a freir los rollos de carne en un poco de aceite muy caliente, barnizas el sartén para que no quede grasoso, los dejas dorar a fuego bajo y ya que estén bien dorados los tapas y dejas cocinar 12 minutos, esto es para que la carne se termine de cocinar por dentro.

Mientras haces la salsa, pones lo que sobró de los champiñones en la licuadora con la crema, el queso crema y un  poco de sal, la leche la pondrás en caso de que sientas muy espesa la salsa.

Ya lista pones la salsa en una cacerola y calientas.

Sirves poniendo la salsa en el plato y encima los rollos de carne cortados a tu gusto.

Yo serví con arroz basmati.

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