sábado, 1 de diciembre de 2012

Pan francés con panettone



Me encanta el panettone, es un pan que encontramos en esta época del año,
 es un pan con frutos secos que acostumbran comer los italianos en Navidad y Año Nuevo, otros países como Brasil, Argentina, y Chile también lo comen en estas fechas.

Ahora yo quise hacerlo como pan francés y el resultado ha sido delicioso.

Utilicé panettone natural y uno de chocolate.

 Ingredientes necesarios:

* 4 rebanadas gruesas de panettone tamaño chico

* 1 huevo

* 1/4 de taza de leche

* 1 cucharadita de azúcar

* un chorrito de vainilla

* canela en polvo

* una pizca de nuez moscada en polvo

* mantequilla

* nueces partidas en tiras

* miel de maple


Bates el huevo con la leche, azúcar, vainilla, canela, y nuez moscada.

En un sartén pones mantequilla a derretir y a fuego bajo.

Metes el pan en la mezcla de leche y dejas que se impregne por ambos lados.

Pones las rebanadas en la mantequilla y las dejas dorar por ambos lados.

Sirves con miel y decoras con las nueces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario