lunes, 19 de noviembre de 2012

Portobello relleno de cuscús


Delicioso y sencillo.

Los ingredientes dependerán de la cantidad que quieras hacer y del tamaño de los hongos.


Ingredientes necesarios:


* hongos portobello

* cuscús

* caldo de pollo caliente

* cilantro picado

* tocino picado y previamente dorado


Los hongos los lavas y quitas el tallo y con una cuchara los vas ahuecando con cuidado de no romperlos.


El cuscús lo hidratas poniendole  el caldo de pollo muy caliente, ya que se absorbió el líquido lo esponjas con un tenedor para separar las bolitas.

Lo mezclas una vez esponjado con el cilantro y el tocino.

Sazonas por dentro los hongos con sal y pimienta y rellenas.

Acomodas en una charola o refractario con un poco de agua en el fondo.

Horneas a temperatura media hasta que veas el hongo suave y cocido.

Sirves y disfrutas.



Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario