domingo, 18 de noviembre de 2012

Hongo Portobello con espinacas



Deliciosa guarnición para cualquier corte de carne.

Los ingredientes dependerán de la cantidad que quieras hacer y del tamaño de los hongos.

Ingredientes necesarios:


* hongos Portobellos

* espinacas cocidas y bien escurridas ( puedes usar congeladas, las descongelas y escurres bien )

* cebolla finamente picada

* queso rallado ( chihuahua, monterrey jack, mozzarella, manchego )

* tocino picado y previamente dorado

* sal y pimienta


Los hongos los lavas y quitas el tallo y con una cuchara los vas ahuecando con cuidado de no romperlos.

Mezclas las espinacas con el queso, tocino y cebolla., sazonas con pimienta.

Sazonas los hongos con sal y pimienta.

Rellenas y vas acomodando en una charola o refractario.

Pones en el molde un poco de agua para que no se peguen los hongos.

Horneas a temperatura media hasta que gratine el queso y veas suave los hongos.

Sirves y listo !


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario