Deliciosa guarnición para cualquier corte de carne.
Los ingredientes dependerán de la cantidad que quieras hacer y del tamaño de los hongos.
Ingredientes necesarios:
* hongos Portobellos
* espinacas cocidas y bien escurridas ( puedes usar congeladas, las descongelas y escurres bien )
* cebolla finamente picada
* queso rallado ( chihuahua, monterrey jack, mozzarella, manchego )
* tocino picado y previamente dorado
* sal y pimienta
Los hongos los lavas y quitas el tallo y con una cuchara los vas ahuecando con cuidado de no romperlos.
Mezclas las espinacas con el queso, tocino y cebolla., sazonas con pimienta.
Sazonas los hongos con sal y pimienta.
Rellenas y vas acomodando en una charola o refractario.
Pones en el molde un poco de agua para que no se peguen los hongos.
Horneas a temperatura media hasta que gratine el queso y veas suave los hongos.
Sirves y listo !
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario