sábado, 17 de noviembre de 2012

Cuscús con chorizo


Deliciosa versión del cuscús.

Ingredientes necesarios:

* 1/2 taza de cuscús

* 100 gramos de chorizo de pollo

* 1/2 cebolla chica finamente picada

* 1/2 taza de chícharos previamente cocidos

* chile chipotle al gusto ya sea el jugo o finamente picados

* 1/2 taza de caldo de pollo más un poquito más, que pase ligeramente la media taza


En una olla pones el chorizo de pollo y la cebolla, este tipo de chorizo no tiene mucha grasa así que si consideras necesario poner un poco de aceite hazlo.

Ya que tengas bien dorado el chorizo agregas los chícharos y el cuscús, mezclas muy bien y dejas freir unos minutos.

Agregas el caldo mezclado con el chipotle y cocinas a fuego de 5 a 8 minutos hasta que se consuma el líquido.

Apagas y esponjas con un tenedor.

Sirves y disfrutas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario