Simplemente delicioso, texturas y sabores extraordinarios:
De estas cantidades me salieron 11 hamburguesas pequeñas
Ingredientes necesarios:
* pan árabe mediano integral
CARNE:
* 200 gramos de carne molida de res
* 200 gramos de carne molida de cerdo
* 200 gramos de carne molida de ternera
* 3 dientes de ajo finamente picados
* 1 cucharada de páprika
* 1 cucharada de comino en polvo
* sal y pimienta
ENSALADA:
* col morada finamente picada en tiritas muy delgadas
* col verde finamente picada
* 6 cebollas de cambray finamente picadas, integras parte del tallo
* 1/2 manojo de cilantro picado
* 1/2 manojo de perejil picado
CREMA:
* 1 vasito de yogurt natural sin azúcar
* 6 cucharadas de crema
* 1 limón ( solamente ralladura )
* ajonjolí negro y blanco
* sal y pimienta
Para la carne: Mezclas todos los ingredientes y formas las hamburguesas del mismo tamaño.
Las pones en un sartén de teflón a freir, sin aceite y a fuego bajo.
Deben dorarse por ambos lados.
Para la ensalada : mezclas todos los ingredientes y sazonas con un poco de sal y pimienta.
Si quieres las coles más suaves, las pones a remojar 15 minutos en agua hirviendo, escurres y listo.
Para la crema: Mezclas todos los ingredientes y reservas.
Para armar el pan, lo calientes un poco, en la orilla pones las hamburguesas, en medio la ensalada y bañas con la crema.
Una delicia !!!
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario