miércoles, 14 de noviembre de 2012

Pastel de carne



Delicioso, jugoso y perfecto para una comida familiar.


Ingredientes necesarios:


* 500 gramos de carne molida de res

* 1 huevo

* 1/2 taza de hojuelas de avena

* 1 pimiento morrón finamente picado

* 2 cucharadas de semillas de mostaza

* 1 diente de ajo

* 1/2 taza de cebolla finamente picada

* sal y pimienta

* 1 lata de jitomates ligeramente picados ( retirar el jugo )  ( 400 gramos aprox. )


En un poco de aceite caliente fries el morrón, el ajo y la cebolla, sazonas con poca sal y las semillas de mostaza.

Dejas a fuego bajo hasta que suavicen las verduras.

Mezclas todos los ingredientes agregando las cebollas doradas.

Puedes poner la carne en una lata o en un molde para panqué.

Tapas con papel aluminio y metes el molde a otro más grande para hacer la cocción a baño María.


Ya que pusiste el molde con la carne en otro más grande pones agua hasta la mitad de tu molde.

Metes al horno a 200 grados y dejas 1 hora 30 minutos aprox.

La carne debe de quedar firme.

Sacas del horno dejas reposar 30 minutos antes de cortarlo para que no se salgan los jugos.

Desmoldas y rebanas.

Sirves con puré de papas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario