Deliciosos sabores encontrarás en esta pasta.
No es una pasta cremosa, queda ligeramente pastosa pero de excelente sabor.
Ingredientes necesarios:
* 250 gramos de pasta corta
* 1 lata de atún bien escurrido
* 1 chile verde serrano grande finamente picado sin semillas
* 1 /4 de taza de perejil y cilantro finamente picado
* 3 dientes de ajo finamente picados
* 90 gramos de mantequilla la cortas por la mitad la barra
* 1/2 barra de queso crema ( compras el grande )
* 1 cucharada de mostaza
* ralladura de limón para servir
Vas a poner en un sartén la mitad de la barra de mantequilla, ya derretida pones los ajos y el chile a dorar un poco, agregas el atún y la mezcla de cilantro y perejil, sazonas con un poco de sal y pimienta y reservas.
Vas a mezclar el queso crema con la mostaza y reservas.
La pasta la coces en abundante agua hirviendo con sal hasta llegar al punto dente o al punto que tú prefieras.
En cuanto esté lista la escurres y la regresas a la olla y pones inmediatamente el queso crema y con pala de madera mezclas hasta que el queso se derrita, agregas la otra mitad de mantequilla.
Incorporas la mezcla de atún, mezclas bien y sirves.
Sirves con la ralladura de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario