Deliciosa combinación de sabores que deberás probar.
Ingredientes necesarios:
* 250 gramos de pasta cocida al dente ( pasta corta )
* 130 gramos de queso Camembert en cubitos
* 1/4 de crema
* leche la necesaria ( aprox. 8 cucharadas )
* 1 poro mediano
* 90 gramos de mantequilla
* sal y pimienta
Al poro le vas a quitar las primeras 2 capas y cortas las puntas.
Lo vas a rebanar en ruedas delgadas y separas los anillos.
Pones en una olla la mantequilla y las ruedas del poro y los dejas dorar a fuego bajo.
Cuando comiencen a dorar agregas el queso, la crema y tú decides si es necesaria la leche o no, dependerá de la espesura de la crema.
Sazonas con un poco de sal y pimienta y lo pruebas.
Mezclas hata que el queso se deshaga.
Agregas la pasta, mezclas bien y sirves.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario