Una ensalada sumamente nutritiva y además deliciosa.
Ingredientes necesarios:
* 1/2 taza de cebada perla
* 2 cucharadas de crema
* 1 limón ( ralladura )
* 1/2 jitomate finamente picado
* 2 cucharadas de cebolla finamente picada
* 1/2 aguacate en cubitos
* sal y pimienta
Vas a poner la cebada en una olla y la cubres con agua quedando un poco más arriba la cantidad de agua que de cebada. Le pones un poco de sal.
La pones a cocer a fuego bajo y destapado, tarda aprox. 40 minutos. La consistencia de la cebada es ligeramente durita pero crocante.
Ya que esté al punto, la escurres y la dejas hasta el momento de usar, es muy importante que esté bien fría y bien escurrida.
Yo la cocino desde temprano y a medio día combino con el resto de los ingredientes.
Vas a poner la cebada en un bowl, pones la crema, ralladura, jitomate y aguacate y mezclas envolviendo para que no se deshaga mucho el aguacate.
Puedes servirla en hojas de lechuga y listo.
Verás que delicia !!
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