Deliciosa ensalada con un toque picoso.
Ingredientes necesarios:
* lechuga lavada y cortada en cuadros
* 2 pechugas de pollo deshuesado y sin piel y cortadas en tiras
* 2 rebanadas de piña en almíbar
* 1/2 taza de almíbar de la piña
* 1/2 taza de agua
* 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
* 2 chiles chipotles en adobo
* 1/2 taza de hojas de cilantro
* polvo de cacahuates garapiñados ( cacahuates garapiñados )
* aguacate en tiras
* aceite
* limón
* sal y pimienta
Vas a sazonar las tiras de pollo con sal y pimienta y las vas a dorar muy bien en un poco de aceite previamente caliente.
Mientras se doran vas a licuar la piña, almíbar, agua, chipotle, cilantro y consomé, licúas bien y reservas.
El polvo de cacahuate garapiñado lo vas a hacer moliendo los cacahuates y listo.
Ya que el pollo doró le agregas la salsa licuada y cocinas a fuego bajo y tapado hasta que el líquido espese y casi no quede salsa.
Pasado el tiempo dejas enfriar.
La lechuga la sazonas con un poco de limón y aceite, mezclas bien y acomodas el pollo, el aguacate y el polvo de cacahuate.
Sirves inmediatamente y disfrutas de una delicia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario