domingo, 10 de junio de 2012

Tacos de pollo con salsa de chile de árbol


Deliciosos mini taquitos, la combinación perfecta.

Ingredientes necesarios:

SALSA:

* 2 jitomates de bola grandes y maduros

* 3 chiles de árbol

* 1 diente de ajo grande

* sal

* 1 cucharada de aceite


Vas a poner en un sartén la cucharada de aceite y ya que esté caliente pones los jitomates cortados en trozos medianos, el ajo y los chiles.

Dejas dorar a fuego bajo, cuidado de que no se quemen los chiles o se amarga la salsa.

El jitomate soltará jugo, por lo que si no se dora en su totalidad no importa, dejas los ingredientes hasta que la cáscara del jitomate se vea arrugada. Pones sal encima de los ingredientes y mezclas.

Pones todos los ingredientes en la licuadora y licúas. No pongas agua con el líquido que tienen los jitomates es suficiente.

Checas sazón y listo.


TACOS:


* mini tortillas de maíz de preferencia recién hechas

* pollo cocido y deshebrado ( yo usé pollo rostizado que me sobró )

* queso manchego o Monterrey Jack rallado

* aceite

Vas a mezclar un poco de pollo con queso.

Rellenas las tortillas y enrollas.

Si la tortilla no está recién hecha las calientas un poco para suavizarlas y poder enrollar.

Calientas aceite y fries los taquitos.

Sirves con crema y la salsa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario