lunes, 11 de junio de 2012

Rigatoni con queso



Te propongo otro delicioso uso del queso para hacer fondue.


Ingredientes necesarios:

* 500 gramos de rigatoni cocido al dente

* 1 paquete de 400 gramos de queso para preparar fondue

* 1/2 litro de crema

* 2 jitomates picados en cubos pequeños

* 3 chiles serranos finamente picados

* pimienta

* 1 diente de ajo finamente picado

* 1 cucharada de mantequilla

* queso parmesano molido


En una olla vas a poner la mantequilla a derretir junto con los chiles y el ajo, cuando comiences a oler al ajo agregas el queso para el fondue y la crema y a fuego bajo vas a mezclar con pala de madera hasta que todo quede integrado.

Sazonas con un poco de pimienta.

Para servir pones la pasta caliente en un bowl y cubres con la crema de queso.

Decoras con los jitomates y un poco de queso parmesano.

Sencillamente deliciosa !


Imprimir receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario