Te propongo otro delicioso uso del queso para hacer fondue.
Ingredientes necesarios:
* 500 gramos de rigatoni cocido al dente
* 1 paquete de 400 gramos de queso para preparar fondue
* 1/2 litro de crema
* 2 jitomates picados en cubos pequeños
* 3 chiles serranos finamente picados
* pimienta
* 1 diente de ajo finamente picado
* 1 cucharada de mantequilla
* queso parmesano molido
En una olla vas a poner la mantequilla a derretir junto con los chiles y el ajo, cuando comiences a oler al ajo agregas el queso para el fondue y la crema y a fuego bajo vas a mezclar con pala de madera hasta que todo quede integrado.
Sazonas con un poco de pimienta.
Para servir pones la pasta caliente en un bowl y cubres con la crema de queso.
Decoras con los jitomates y un poco de queso parmesano.
Sencillamente deliciosa !
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario