martes, 12 de junio de 2012

Camarón con mango


Frescos y muy sencillos de hacer.

Ingredientes necesarios:

* camarones grandes cocidos y pelados

* mango en rebanadas muy delgadas

* pepino en rebanadas muy delgadas

* hojas de cilantro y cebollín para decorar

* semillas de ajonjolí negras


Para cocer los camarones pones agua con un poco de sal, ya que esté hirviendo pones los camarones y en el momento que cambien de color y los sientas firmes los sacas y enjuagas bajo el chorro de agua fría.

Si los dejas más tiempo se ponen muy duros.

Para hacer las rebanadas de mango y pepino puedes usar una mandolina ( instrumento de cocina para hacer rebanadas muy delgadas de verduras y frutas )

Vas a envolver el camarón con el mango y el pepino y decoras con ajonjolí y con las hojas de cilantro  y/o cebollín.

Para mi no fue necesario poner algún aderezo ya que la dulzura del mango envuelve en sabor al camarón pero si gustas poner alguna salsa queda perfecto.


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