viernes, 22 de junio de 2012

Orejitas



Una delicia de mini orejas.

Ingredientes necesarios:


* pasta de hojaldre

* azúcar


Vas a extender la pasta hojaldrada pero esta vez en lugar de usar harina usas azúcar.

Cortas un rectángulo ligeramente ancho y lo espolvoreas con suficiente azúcar, lo que vas a hacer es que vas a doblar las orillas encontrandose al centro del rectángulo, enseguida doblas nuevamente hacia adentro las dos partes pero de manera individual cada lado y terminas encimando una de las orillas sobre la otra, si la ves de lado se ve como un corazón.

Cortas las  orejitas y las vas acomodando en una charola, a la hora de acomodarlas las pones acostadas y verás la forma de corazón.

Deja espacio entre las orejitas porque a la hora de hornear se esparcen un poco.

Las espolvoreas con un poco más de azúcar procurando no caiga a la charola para evitar que se queme.

Horneas a 220 grados, primero serán 25 minutos, checas y si las ves doradas de la parte de abajo las volteas, espolvoreas un poquito de azúcar y horneas nuevamente hasta que doren.

Las sacas y las dejas enfriar.

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