Deliciosa combinación de sabores.
Ingredientes necesarios:
* 3 medallones de lomo de cerdo
* 1 taza de jugo de naranja
* 1/2 taza de agua
* sal y pimienta
* 2 jitomates chicos
* 1/2 cebolla morada finamente picada
* cilantro al gusto
* 1 pedazo de jícama finamente picada
* 1 naranja ( jugo ) para el pico de gallo
* 1 limón ( jugo )
Vas a sazonar la carne con sal y pimienta.
Pones en una olla o sartén un poco de aceite, ya que esté muy caliente pones la carne y la doras perfectamente por ambos lados.
Agregas el jugo de naranja y el agua y cocinas a fuego bajo hasta que el líquido se consuma.
Para el pico de gallo vas a mezclar el jitomate, cebolla, jícama y cilantro, sazonas con un poco de sal y pimienta y terminas mezclando el jugo de naranja y limón, mezclas todo y checas sazón.
Sirves la carne con una buena cantidad de pico de gallo.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario