jueves, 7 de junio de 2012

Lomo a la naranja con pico de gallo



Deliciosa combinación de sabores.


Ingredientes necesarios:


* 3 medallones de lomo de cerdo

* 1 taza de jugo de naranja

* 1/2 taza de agua

* sal y pimienta

* 2 jitomates chicos 

* 1/2 cebolla morada finamente picada

* cilantro al gusto

* 1 pedazo de jícama finamente picada

* 1 naranja ( jugo ) para el pico de gallo

* 1 limón ( jugo )


Vas a sazonar la carne con sal y pimienta.

Pones en una olla o sartén un poco de aceite, ya que esté muy caliente pones la carne y la doras perfectamente por ambos lados.

Agregas el jugo de naranja y el agua y cocinas a fuego bajo hasta que el líquido se consuma.

Para el pico de gallo vas a mezclar el jitomate, cebolla, jícama y cilantro, sazonas con un poco de sal y pimienta y terminas mezclando el jugo de naranja y limón, mezclas todo y checas sazón.

Sirves la carne con una buena cantidad de pico de gallo.


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