miércoles, 6 de junio de 2012

Arroz con cacahuates y chile de ábol


Un arroz con un picor realmente delicioso.

Ingredientes necesarios:

* 2 tazas de arroz previamente cocinado ( te recomiendo uses arroz impegable )

* 1 taza de cacahuates sin sal

* 3/4 de taza de cilantro ligeramente picado

* 1/2 taza de cebolla morada picada en cubos pequeños

* 3 chiles de árbol

* aceite


En una olla vas a poner un poco de aceite, ya que esté caliente pones la cebolla y los chiles enteros.

Fries hasta que la cebolla suavice, a fuego bajo y moviendo constantemente para que los chiles no se quemen.

Cuando veas los chiles de color más obscuro los sacas.

Agregas el arroz y los cacahuates y fries por 15 minutos moviendo con pala de madera.

Cortas los chiles con unas tijeras en ruedas delgadas y agregas al arroz.

Pasados los 15 minutos de freir, integras el cilantro, mezclas y sirves.

El cilantro se pone al final para que no se marchite y se vea más fresco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario