Una pasta muy fresca que puede ser comida ya sea en frío o en caliente.
Ingredientes necesarios:
* 500 gramos de fusilli
* 3 manojos de espinacas cortada finamente
* 2 jitomates cortados en cuadros pequeños
* aceite de oliva o de maíz
* jugo de limón
* sal y pimienta
* queso parmesano molido
En lo que coces la pasta vas a preparar las espinacas.
Es importante que tengas listo las espinacas porque usaremos la pasta tibia para suavizar las espinacas.
En un bowl vas a poner una capa de espinacas, pones un poco de los jitomates, sazonas con sal y pimienta y un poco de aceite, mezclas bien.
Vas a ir poniendo en capas hasta terminar con las espinacas y los jitomates.
Ya listos reservas.
Cuando la pasta esté cocida al dente, la retiras del agua e inmediatamente vas poniendo capas de pasta y espinacas, mezclas bien hasta integrar todo y tapas la olla.
El calor de la pasta hará que las espinacas suavicen.
Para servir pones encima un poco de jugo de limón y queso parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario