lunes, 28 de mayo de 2012

Pollo empanizado y gratinado




Deliciosa explosión de sabores.

Los ingredientes varian dependiendo de cuantas pechugas prepares.

Ingredientes necesarios:

* pechugas de pollo sin hueso ni piel

* harina

* huevo batido con un poco de sal y pimienta

* pan blanco molido

* chipotle finamente picado

* aguacate

* queso mozarella 

* queso parmesano

* sal y pimienta

* aceite


Para hacer el pan molido tienes que quitar las orillas del pan blanco. Lo mueles en la licuadora o en el procesador de alimentos, quedan boronas muy frescas perfectas para empanizar.

Vas a sazonar el pollo con sal y pimienta.

Primero la pasas por el harina, enseguida por el huevo sazonado y terminas empanizando con el pan blanco.

Pones suficiente aceite a calentar, ya que esté hirviendo y a fuego bajo pones las pechugas y las dejas hasta que doren perfectamente por ambos lados.

Las sacas y las pones en una charola para horno u hornito eléctrico.

Cubres la superficie de cada pechuga con chipotle, poniendo suficiente.

Encima pones rebanadas muy delgadas de aguacate cubriendo todo el pollo.

Terminas con una mezcla de queso mozarella y parmesano poniendo solo al centro de la pechuga, al centro pero a todo lo largo.

Horneas a temperatura media por 40 minutos, esto es para que el pollo termine de cocerse y el queso se derrita.

Sirves y disfrutas.

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