Deliciosa explosión de sabores.
Los ingredientes varian dependiendo de cuantas pechugas prepares.
Ingredientes necesarios:
* pechugas de pollo sin hueso ni piel
* harina
* huevo batido con un poco de sal y pimienta
* pan blanco molido
* chipotle finamente picado
* aguacate
* queso mozarella
* queso parmesano
* sal y pimienta
* aceite
Para hacer el pan molido tienes que quitar las orillas del pan blanco. Lo mueles en la licuadora o en el procesador de alimentos, quedan boronas muy frescas perfectas para empanizar.
Vas a sazonar el pollo con sal y pimienta.
Primero la pasas por el harina, enseguida por el huevo sazonado y terminas empanizando con el pan blanco.
Pones suficiente aceite a calentar, ya que esté hirviendo y a fuego bajo pones las pechugas y las dejas hasta que doren perfectamente por ambos lados.
Las sacas y las pones en una charola para horno u hornito eléctrico.
Cubres la superficie de cada pechuga con chipotle, poniendo suficiente.
Encima pones rebanadas muy delgadas de aguacate cubriendo todo el pollo.
Terminas con una mezcla de queso mozarella y parmesano poniendo solo al centro de la pechuga, al centro pero a todo lo largo.
Horneas a temperatura media por 40 minutos, esto es para que el pollo termine de cocerse y el queso se derrita.
Sirves y disfrutas.
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