Fresco, nutritivo y rápido de preparar.
Ingredientes necesarios:
* 1/2 taza de cuscús
* 1/2 taza de caldo de pollo
* 15 hojas de cilantro
* 1 pechuga de pollo cocida y cortada en cubos pequeños
* 3 cucharadas de cebolla morada finamente picada
* 1 aguacate maduro pero firme cortado en cubos pequeños
Vas a licuar el caldo de pollo con las hojas de cilantro, lo calientas hasta que de un fuerte hervor.
Lo vacías al cuscús, tapas y dejas que el cuscús lo absorba.
Ya que esté hidratado lo separas con un tenedor y mezclas la cebolla, el pollo y el aguacate.
Sirves con el siguiente aderezo.
Aderezo:
* 1 limón ( jugo )
* aceite el necesario
* sal
* chipotle ( jugo ) al gusto
* 5 hojas de cilantro picadas
Vas a mezclar todo y el aceite lo vas poniendo poco a poco si dejar de batir, hasta que todo incorpore y tenga una consistencia ligeramente espesa.
Sirves sobre el cuscús.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario