martes, 22 de mayo de 2012

Pollo con spaghetti al horno





Un plato muy completo y muy rico.


Ingredientes necesarios:

* 2 pechugas de pollo grandes deshuesadas y sin piel

* 200 gramos de spaghetti cocido al dente

* 1/4 de crema

* 4 cucharadas de mantequilla derretida

* 1 taza de queso rallado Monterrey Jack o Manchego

* 1 jitomate grande cocido, pelado y picado finamente

* albahaca picada al gusto

* 1 diente de ajo finamente picado

* sal y pimienta


Vas a cocer las pechugas con un poco de sal y un trozo de cebolla.

Ya que estén bien cocidas, las vas a abrir a lo largo pero sin separarlas es para formar un saquito o bolsita.

Vas a preparar el jitomate poniendo en un sartén un poco de aceite, fries el ajo y cuando huela agregas el jitomate picado y la albahaca, sazonas con sal y pimienta y dejas 5 minutos.

Rellenas el pollo con este jitomate.

Vas a poner al spaghetti las 4 cucharadas de mantequilla, sazonas y reservas.

En refractarios individuales los vas a enmantequillar, pones una capa de spaghetti en cada molde y encima la pechuga de pollo, rellenas las orillas con más spaghetti.

Pones crema encima del pollo, sazonas con pimienta y cubres con suficiente queso.

Horneas a temperatura media hasta que el queso gratine.

Sirves y disfrutas de un delicioso pollo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario