Un plato muy completo y muy rico.
Ingredientes necesarios:
* 2 pechugas de pollo grandes deshuesadas y sin piel
* 200 gramos de spaghetti cocido al dente
* 1/4 de crema
* 4 cucharadas de mantequilla derretida
* 1 taza de queso rallado Monterrey Jack o Manchego
* 1 jitomate grande cocido, pelado y picado finamente
* albahaca picada al gusto
* 1 diente de ajo finamente picado
* sal y pimienta
Vas a cocer las pechugas con un poco de sal y un trozo de cebolla.
Ya que estén bien cocidas, las vas a abrir a lo largo pero sin separarlas es para formar un saquito o bolsita.
Vas a preparar el jitomate poniendo en un sartén un poco de aceite, fries el ajo y cuando huela agregas el jitomate picado y la albahaca, sazonas con sal y pimienta y dejas 5 minutos.
Rellenas el pollo con este jitomate.
Vas a poner al spaghetti las 4 cucharadas de mantequilla, sazonas y reservas.
En refractarios individuales los vas a enmantequillar, pones una capa de spaghetti en cada molde y encima la pechuga de pollo, rellenas las orillas con más spaghetti.
Pones crema encima del pollo, sazonas con pimienta y cubres con suficiente queso.
Horneas a temperatura media hasta que el queso gratine.
Sirves y disfrutas de un delicioso pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario