Sencilla, nutritiva y de gran sabor.
Ingredientes necesarios:
* 200 gramos de fusilli cocidos al dente
* 3/4 de taza de leche
* 300 gramos de queso rallado monterrey Jack o manchego
* 1/4 de crema
* 2 jitomates cocidos, pelados y picados finamente
* 10 hojas de albahaca finamente picadas
* 1 cucharada de mantequilla
* pimienta
* 10 aceitunas negras finamente picadas
* 3 cucharadas de cebolla finamente picadas
* 1 diente de ajo finamente picado
En una olla mediana vas a poner la mantequilla a derretir a fuego bajo, pones la cebolla y el ajo a dorar.
Cuando suelten su aroma agregas la leche y la crema. Mezclas un poco para integrar estos dos ingredientes.
Agregas el queso y un poco de sal y pimienta.
Vas a mezclar hasta que el queso quede derretido e integrado.
Por otro lado vas a poner en una sartén los jitomates con la albahaca y las aceitunas y cocinas a fuego bajo hasta que se ponga espesa la mezcla.
Vas a mezclar la pasta con la salsa de queso y encima para servir pones la salsa de jitomate y un poco de queso parmesano.
Imprimir receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario