lunes, 21 de mayo de 2012

Fusilli al queso y jitomate



Sencilla, nutritiva y de gran sabor.

Ingredientes necesarios:


* 200 gramos de fusilli cocidos al dente

* 3/4 de taza de leche

* 300 gramos de queso rallado monterrey Jack o manchego

* 1/4 de crema

* 2 jitomates cocidos, pelados y picados finamente

* 10 hojas de albahaca finamente picadas

* 1 cucharada de mantequilla

* pimienta

* 10 aceitunas negras finamente picadas

* 3 cucharadas de cebolla finamente picadas

* 1 diente de ajo finamente picado


En una olla mediana vas a poner la mantequilla a derretir a fuego bajo, pones la cebolla y el ajo a dorar.

Cuando suelten su aroma agregas la leche y la crema. Mezclas un poco para integrar estos dos ingredientes.

Agregas el queso y un poco de sal y pimienta.

Vas a mezclar hasta que el queso quede derretido e integrado.

Por otro lado vas a poner en una sartén los jitomates con la albahaca y las aceitunas y cocinas a fuego bajo hasta que se ponga espesa la mezcla.

Vas a mezclar la pasta con la salsa de queso y encima para servir pones la salsa de jitomate y un poco de queso parmesano.


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