martes, 20 de diciembre de 2011

Milanesa de res rellena



Una deliciosa receta.

Ingredientes necesarios:


* 4 milanesas de res

* 4 rebanadas grandes de queso provolone

* 8 rebanadas de salami el de tu preferencia

* harina

* 3 huevos

* pan molido

* sal y pimienta

* aceite el necesario

Vas a sazonar las milanesa con un poco de pimienta, muy poca sal ya que el queso y el salami pueden ser saladitos.

Bates los huevos con un poco de pimienta y sal.

A cada milanesa le pones una rebanada de queso y dos de salami, cierras enrollando en dos partes.

Pasas cada milanesa por harina, enseguida por el huevo batido y finalmente por el pan.

Las dejas reposar una media hora.

Pones en un sartén suficiente aceite a calentar, y ya que esté muy caliente vas friendo las milanesas, hasta que doren muy bien por todos lados.

Puedes hacerlas desde temprano y ya para servir las calientas en el horno.

2 comentarios:

  1. parece nuy rico lo hare y te cuento que tal quedó y se ve muy sencillo.

    ResponderEliminar
  2. Hola! queda delicioso ya lo verás, no dejes de contarme.

    ResponderEliminar