Un delicioso sabor Otoñal.
Ingredientes necesarios:
* 2 filetes de salmón con todo y piel
* 1 cucharada de páprika
* 1 cucharada de ralladura de naranja
* 1 cucharada de azúcar
* 1 cucharada de margarina
* 1/4 de taza de jugo de naranja
* sal y pimienta
Vas a mezclar del segundo ingrediente hasta el final, untas los salmones con la mezcla y dejas reposar por lo menos 1/2 hora. Recuerda que entre más tiempo se marinen más rico.
Es preferible dejar la piel del salmón para que a la hora de cocción quede mejor , no se seque y no se rompa.
La cocción debe de ser rápida, de lo contrario quedará un salmón seco.
Pasado el tiempo de marinado, pones un sartén de teflón a calentar, pones los filetes con todo el jugo que tenga, tapas y cocinas a fuego bajo aproximadamente 12 minutos, todo depende del grosor del tu filete.
Pasados los 12 minutos, con cuidado volteas los filetes y dejas dorar 3 minutos, volteas y sirves.
Yo acompañé con arroz salvaje y ruedas de elote.
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