martes, 8 de noviembre de 2011

Salmón páprika


Un delicioso sabor Otoñal.

Ingredientes necesarios:

* 2 filetes de salmón con todo y piel

* 1 cucharada de páprika

* 1 cucharada de ralladura de naranja

* 1 cucharada de azúcar

* 1 cucharada de margarina

* 1/4 de taza de jugo de naranja

* sal y pimienta


Vas a mezclar del segundo ingrediente hasta el final, untas los salmones con la mezcla y dejas reposar por lo menos 1/2 hora. Recuerda que entre más tiempo se marinen más rico.

Es preferible dejar la piel del salmón para que a la hora de cocción quede mejor , no se seque y no se rompa.

La cocción debe de ser rápida, de lo contrario quedará un salmón seco.

Pasado el tiempo de marinado, pones un sartén de teflón a calentar, pones los filetes con todo el jugo que tenga, tapas y cocinas a fuego bajo aproximadamente 12 minutos, todo depende del grosor del tu filete.

Pasados los 12 minutos, con cuidado volteas los filetes y dejas dorar 3 minutos, volteas y sirves.

Yo acompañé con arroz salvaje y ruedas de elote.


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