martes, 15 de noviembre de 2011

Pescado con piña


Lo importante en esta receta es la salsa con piña.

Las cantidades dependen de cuanto quieras preparar.

Ingredientes necesarios:

* filetes de pescado en tiras ( usa el pescado de tu preferencia )

* harina

* leche o si tienes leche de coco queda más bueno

* aceite el necesario ( para freír el pescado )

* piña en almíbar picada en trozos pequeños

* hojas de cilantro ligeramente picadas

* jugo de limón

* aceite ( para la salsa )

* sal y pimienta

* pepper flakes al gusto

Para preparar el pescado: vas a poner un poco de leche en un tazón, sazonas con sal y pimienta y sumerges los pescados, los sacas y los vas a pasar por el harina cubriendo bien ambos lados, y reservas hasta el momento de freír.

Para la salsa : vas a mezclar la piña picada con el cilantro, pepper flakes, sal y pimienta. Pones un poquito de aceite y jugo de limón, mezclas y vas checando sazón.

Para freír el pescado pones en un sartén una cantidad generosa de aceite y ya que esté muy caliente, bajas el fuego y doras el pescado perfectamente por ambos lados.

Lo sacas y lo vas poniendo en servilletas de papel para quitar el exceso de grasa.

Para servir, pones salsa de piña encima de cada pescado y a disfrutar de un maravilloso sabor caribeño.

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